Corso di Cucina

Il corso di cucina cinese ha la durata di 15 ore divise in 3 ore settimanali per 5 settimane.

Le 5 lezioni, della durata di 3 ore da 50 minuti ciascuna, si svolgeranno in un pomeriggio settimanale ancora da definire. Il corso sarà tenuto da un cuoco cinese, insieme con un interprete.

Nel corso della lezione il cuoco cucinerà le ricette per gli allievi (con una media di 3 ricette ogni lezione) che potranno seguirne il processo di preparazione, assaggiando anche il prodotto finito. Per la preparazione di alcuni piatti, come i ravioli cinesi, sarà richiesta anche la partecipazione attiva degli allievi.


  • Numero di partecipanti: massimo 10.
  • Quota di iscrizione: € 200,00
  • Iscrizione: è necessario inviare una preiscrizione all'indirizzo: ciglianoml@libero.it. Le iscrizioni saranno aperte dal 15 novembre 2013 e si effettueranno compilando il modulo d'iscrizione al corso.
  • Modalità di pagamento: 
    Bonifico Bancario
    IBAN IT53G0101003593100000301499
    causale "Istituto Confucio - Corso Cucina Cinese"
    La ricevuta del pagamento dovrà essere allegata al modulo d'iscrizione e consegnata a mano, via fax o via email alla segreteria dell'Istituto. L'iscrizione sarà effettiva solo alla consegna della ricevuta di pagamento