Corso di Cucina

Corso di Cucina

Il corso di cucina cinese ha la durata di 15 ore divise in 3 ore settimanali per 5 settimane.

Le 5 lezioni, della durata di 3 ore da 50 minuti ciascuna, si svolgeranno in un pomeriggio settimanale ancora da definire. Il corso sarà tenuto da un cuoco cinese, insieme con un interprete.

Nel corso della lezione il cuoco cucinerà le ricette per gli allievi (con una media di 3 ricette ogni lezione) che potranno seguirne il processo di preparazione, assaggiando anche il prodotto finito. Per la preparazione di alcuni piatti, come i ravioli cinesi, sarà richiesta anche la partecipazione attiva degli allievi.

Calligrafia Cinese

Calligrafia Cinese

Corso di calligrafia cinese con pennello e inchiostro di china. Il corso si articola in un incontro settimanale di due ore per un totale di trenta ore ed è diretto a persone interessate alla cultura e all'arte della Cina. Non è necessario conoscere la lingua cinese.
Gli iscritti ai corsi di laurea delle ex Facoltà di Scienze Politiche e di Lettere e Filosofia, possono richiedere 3 crediti formativi frequentando il corso di calligrafia e il Club Confucio.